1 августа Юбилей у Леночки - 25 лет

Виктория Стативко
Август - значит продолжится лето!
В первый день его мы собрались,
Потому что сегодня с рассветом
Старт взяла чудной девушки  жизнь!

Это с каждым случается в мире,
В светлый праздник Рожденья его!
Первый вздох, как взмах ангельских крыльев -
А важнее и нет ничего!

Дорогая подруженька, Леночка,
Поспешу тебя крепко обнять!
Внешне ты совсем юная девочка,
И тебе  только лишь  25!

Юбилейный начнем вечерочек
Шквалом всех представлений  друзей:
Ты  нежна, как весенний цветочек,
И легка, как прохлада полей!

Вся изящная, как королева,
Бескорыстна  в своей доброте!
Ты поддержишь и словом, и делом,
Никогда не оставишь в беде!

Помнишь, как на уроках болтали,
На последнем рыдали звонке!
Много лет и забот прошагали
Мы с тобою рука к руке!

А тот вечер в кафе, бесшабашный,
Где рекою пикантный коктейль!
Наигрались так здорово в шашки,
Что хотим повторить и теперь!

Я желаю тебе, дорогая,
Жить, ну что называется, всласть!
Чтоб твоя половинка родная
Непременно  в Бажове нашлась!

Чтобы мамы желание скоро
О внучатах попутно сбылось,
И за самые дальние горы
Чтобы все, что томит, унеслось!

Как шампанское дивно играет,
Тот же трепет в сердцах наших, здесь!
От души я тебя поздравляю,
И спасибо за то, что ты есть!