За тучкою ночной

Свободин Игорь
За тучкою ночной
Не спит луна златая,
Для тучки освещая
Её волшебный стол.

В небесной мастерской
Вылепливать открытки -
Ажурные снежинки
Занятно и легко!

Зима под Новый год
Из тех снежинок хрупких
Серебряные шубки
Для ёлочек сошьёт.