Колыбельная

Свободин Игорь
День прошёл, мальчик мой,
                ты устал.
Спи спокойно, малыш,
                засыпай.
Все игрушки твои
                спать хотят.
Засыпай, засыпай,
                детки спят.
Пусть приснится тебе
                сладкий сон,
Винни Пух, Пятачок,
                добрый слон.
Фея сна малышей
                ждёт опять.
Засыпай, мальчик мой,
                будем спать.