Свет

Евгения Прохорова 3
Согревает землю солнца свет,
Ночью освещает лунный свет,
Утром пробуждает свет зари,
Лампочку включаешь- свет горит.

И вернёт надежду свет в ночи,
Тело согревает свет в печи.
Путника согреет свет костра.
И с фонарным светом ночь быстра.

Золотом окутан высший свет.
И не мил кому-то белый свет.
Ты уйти от света не спеши,
А уйдёшь - погаснет свет души.