У каждого из нас своя дорога

Алексей Калиманов
У каждого из нас своя дорога,
Её должны мы с гордостью пройти!
Глядишь и подоспеёт Бог - подмога,
Вперёд! И не сворачивай с пути!

Мотаем мы на ноги километры,
И липнет грунтовая к пяткам пыль,
Трепещет в волосах вчерашний ветер,
Как счастья свой кусочек всем найти?

Ладони подставляем тщетно к небу,
У каждого своя, своя мольба,
Наполнить бы утробу свою хлебом,
Молитве незаконченной хвала!

Бери свой скарб и не узнай покоя,
Метаясь по исхоженным путям,
Земля кругла-не знает она края,
Свой путь обязан протоптать ты сам...

Ты путника согрей своей горбушкой,
Своею лаской нежно накорми,
Не будь ты одиноким и бездушным,
И никого ты правдой не учи...

Возьми с собой ты истину и чёрта,
Бывает всё,нет праведных,как ОН,
На нас нет бирки,кто какого сорта...
У каждого свой к Божеству поклон!!!