Из грёз

Люююю
Луны  бубенчик  тихо  прозвенел
На  звёздном  колпаке  у Пилигрима...
А  мне  пригрезился  стремительный  апрель,
В  котором  всё  вокруг  необозримо...
Там  мир  сияньем  дымчатым  залит...
Там  рвутся  почки,улетая  в  небо...

Глаза  открою... А  вокруг  вновь  быт
И  дом-игрушка,сложенный  из  "Лего"...