Триумф любви

Свободин Игорь
Был полон я бессмысленных видений
В разлуки горький час, и жалкий, и слепой,
Судьбе сдавался без сопротивлений:
Зачем противиться? Согласен я с судьбой.

Но ты придёшь и в час любви триумфа
Изменят звёзды путь, всё сложится само,
Легко возьму вершину и без шума,
Ту жизни высоту, что грезилась давно.