твоя русалка

Твоя Русалка
я русалка твоя нежная,
иногда слегка небрежная.
с тобой всегда я разная:
смешная, несуразная.

я русалка твоя смуглая,
такая хитро-глупая.
я твоя, я сладкая,
такая мягкая и гладкая.

я русалка твоя страстная,
слишком буйная, опасная.
в играх очень резвая,
тобой всегда нетрезвая.

я русалка твоя милая,
любимая, игривая.
тобой всегда желанная,
как осень долгожданная.