Глаза любимого

Елена Новая Весна
***
В твоих глазах, таких глубоких,
Увидешь моря синеву,
Там нету дна души широкой,
Но много света наяву.

Обнять весь мир и с ним делиться
Восторгом радости большой,
Мне надо бы еще учиться...
Как ты владеть чтоб головой...

Я восхищаться не устану,
Тобой одним я лишь дышу,
Пусть кажеться всё это странным)
Но я ведь так тебя люблю...