Отголоски любви

Тамара Евлаш
Отголоски любви

Ты стоишь на ветру, тонкий твой силуэт
Солнце шьёт сквозь летящее платье.
Твои нежные руки меня предают,
Я беру их, они пустотою мне платят.

Там где небо целуется с морем,
Встречи ночь избегает с рассветом.
Тучи где обретают свободу,
Безмятежному радуясь ветру.
Я блуждал там исчезнуть пытаясь,
Чтоб убить ненасытные боли.
Что легко подарить так смогла ты
Мне безумцу без силы, без воли.

Твои волосы нежно мне плещут в лицо,
Обволакивая лаской душу.
Но в глазах я прочёл - чувства в мире теней,
Отголоски любви, умирая, я слушал.
(раннее)