Мы часто путаем...

Татьяна Неверова
                Мы часто путаем, где страсть, а где любовь.
                Не понимаем, делая ошибки.
                Ведь страсть лишь будоражит в жилах кровь.
                И эти чувства не реальны, зыбки.

                И стоит только нам забыт о ней,
                Как тут же в сердце наступает холод.
                Она, как торт, который "повкусней".
                Когда ты так испытываешь голод.

                Любовью только сытым можешь быть.
                При этом чувств, других, не обижая.
                И лишь любя ты сможешь все простить!
                Через гордынь свою переступая.......