I can fly...

Алла Кавчук
I can fly...
Не держи-отпускай,
Я лечу в светлый рай.
Если любишь-догоняй...
От меня исходит свет,
От меня идет заряд,
Сотни,тысячи планет,
Надо мной сейчас парят...
Электричество во мне,
Я горю, и я верчусь,
На космическом корабле,
На Венеру доберусь...
Я пытаюсь осветить,
Твою темную печаль,
Я пытаюсь приоткрыть,
Эту грубую вуаль...
Просыпайся я уже
Машу тебе крыльями,
Ты был в сладком мираже...
Улыбнись и обними меня.