Пока мы вместе

Евгения Прохорова 3
Ну вот, опять обидели друг друга
Совсем не думая о том,
Что ждёт и радуется смерть - "подруга"
Тому,чтоб отомстить потом.

Часы раздора унесут часть жизни.
Ту часть ничем не возместить.
Не лучше ли опомниться до тризны,
услышать и за всё простить.

Не обижай любимого напрасно,
Пока дано нам вместе быть.
Жизнь коротка, а счастье так прекрасно.
Его не всем дано допить.