Я люблю шептать тебе на ушко

Елена Михайлова 1
Я люблю шептать тебе на ушко,
Разные нелепые слова,
И делить с тобой одну подушку,
Целовать красивые глаза.

Не грусти, прошу тебя не надо,
Я с тобой всем сердцем, всей душой,
Я люблю как маленький ребенок,
Я в тебя как в омут с головой.

Солнце даже ярко так не светит,
Как твоя улыбка для меня,
И нет лучше ничего на свете!
Чем шептать на ушко для тебя.