Дом, семья

Георгий Хомяков
Люблю свой дом, это родное место
Где есть покой и нет страстей
Где вещь подаренная с детства
Несёт тот запах с далека морей
Где рады видеть, хоть того не зная
Ведь столько дел, несёт слово семья
И сам ты скоро понимаешь,
Что нужен здесь как никогда