навеяно...

Таня Новая
Мне было скучно без тебя,
Я думала ты позвонишь,
Но снова я ложусь одна,
А ты, наверное, не спишь..
И мне поверь не все равно,
Что там с тобою происходит,
Тебя обнять бы, но, увы…
Звонки к Рязани не доходят...