Моя политическая

Вальдемар Фогель
               *   *   *

Если был бы я женат
               и были б дети у меня,
То я тогда бы не молчал,
               тогда б кричал и угрожал!

Мир погружён в зловещей мгле!
               Мы, как в болоте, гибнем в нём!
Мир ненасытен в своём зле!
               Мы в страхе пагубном живём!

Я б за жену и за детей,
               как воин, смело бы стоял,
И крепкою рукой своей
               до смерти их бы охранял.

Пока я в жизни одинок,
               пока ещё я без семьи,
Тиранам мира невдомёк,
               что против них кую мечи.

Своим пером пишу стихи
               не просто так и от тоски!
Я в них рождаюсь для войны
               за жизнь в свободе и в любви!


Copyright © 2011 by Waldemar Vogel