Хорошие развлечения и плохие

Бутта Буттаев
Развлечения хороши тогда, когда над ними есть совместный контроль чистого разума и искренне верующего сердца. В отсутствие такого контроля, интеллект и эмоции могут так разгуляться, что в человеке проявляются качества обезъяны, собаки и свиньи.