влюблённость - яд

Георгий Хомяков
Опять тот стих,что лишь тебе
Он хочет выбраться наружу
И мысли тонут в глубине
Разогревая сердца стужу
Здесь нету фальша,нет обмана,
Лишь только ты и я
И тянет груз любви усталость
Что ты всё так же не моя