Мой мир - он странный

Динислам Алтынгузин
Мой мир - он странный... Он скользящий
Над морем парусом косым,
Свирелью нежною звенящий
Над многословием пустым.

Он тих, почти что неприметен
Средь ярких, радужных миров.
В нем фальши нет, нет зла и сплетен,
В нем нет ни боли, ни оков.

В нем только свет, в нем только Слово
И неба синь, и чистота
Души - первооснова
Движения карандаша...