***

Женя Гирняк
Наверное схожу с ума я,
Мои слезы льются рекой,
Я жду момента встречи,
Чтоб погладить тебя нежно рукой...!

Я хочу целовать тебя долго,
Не хочу отпускать, погоди!
Не уходи, останься немного,
Еще немного подожди...