Мой последний любимый мужчина...

Светлана Обрандт
Как же, милый, тебя я люблю,
Ты моя дорогая отрада…
И спокойно я ночью сплю,
Если спишь ты со мною рядом.

Я люблю независимый нрав,
И прищур твоих глаз лукавый,
Ты ведь часто бываешь прав,
Предлагая свои мне забавы.

Ты нежен со мною, как брат,
И руки мне  часто целуешь,
Ты всем телом прижаться рад,
Беззаботно при этом воркуешь.
 
По утрам ты  не бреешь усы,
Чтоб свободно дышало тело –
Не нужны никакие трусы
И без них ты гуляешь смело.

Я люблю тебя, мой дорогой,
Предрассудки я отодвину
Мне неважно, что ты голубой –
Мой последний любимый мужчина !..

Я зову его нежно –Дымок,
По утрам он мурлычет мне оды,
Серебристый мой чудо-дружок,
Голубой российской породы…

Мы обедаем с ним за столом,
После котик мой моет посуду.
Вот такой у меня суп с котом,
Кто не верит - я спорить не буду.