Любовь до Билла Гейтса

Анна Ошарина
 "Любовь до Билла Гейтса"

 (пародия на стихотворение Д.Гороса
"Ты об этом даже не мечтала")

 Ты об этом даже не мечтала
 И подумать даже не могла,
 Что во мне хорошего так мало:
 Без работы, денег, без угла,

 Без ума, здоровья и амбиций,
 Без одежды, принципов и рук,
 Без того, чем принято жениться,
 Или просто радовать подруг...
http://stihi.ru/2010/12/15/4155

***********************************
 Я об этом даже не мечтала
 Даже и не грезила во снах
 Как ты был далек от идеала
 в телогрейке и с метлой в руках.

 Без жилья, в каморке у подвала
 Без одежды, правил и манер
 Я тебя в мечтах дорисовала
 Аж до Била Гейтса (например)

 Чем тебе могла я приглянуться?
 Теплой крышей? Водочкой в постель?
 Без того, на чем бы мог жениться
 Или просто развлекать друзей?

 Только, знаешь, милый - счет оплачен
 Билл ли Гейтс ты или же не Билл -
 Все сполна. И дай бог - чтоб на сдачу,
 Ты меня навеки полюбил!!!