Паруса любви

Алексей Калиманов
Расправим паруса нашей любовью,
На них с тобой помчимся по волнам!
Мы в душах расписались нашей кровью,
И солнце теперь светит только нам!

Держи мою ладонь теперь покрепче,
Не бойся, я с тобой, не упадёшь!
Вдвоём нам пробираться будет легче,
Я знаю на плече моём уснёшь...

Стучит твоё сердечко очень звонко,
Как колокольчик маленький звенит,
Ты чувствовать умеешь , знаю тонко...
И счастье наше лащится, не спит.

Давай его согреем и занежим,
Оно, как лучезарная звезда!
Теперь я не сумею быть уж прежним,
Ведь точно - я влюбился навсегда!!!