Почти праздник

Женя Гирняк
Сегодня праздник мог бы быть у нас
И мы могли б с тобой сидеть в обнимку,
Но что же получилось на сейчас?
- Сижу один, перебираю наши снимки.

Я жалею, что все так получилось,
Но я ведь сделать ничего не мог
Мне очень жаль, что так случилось,
Мне очень жаль - таков итог...

Хотел бы рядом быть с тобою и сейчас,
Хотел бы очень я тебя обнять,
Хотел бы в этото самый час!-
Тебя ****** целовать...