***

Ибрахим Нальгиев
Я очень по тебе скучал
Хотя совсем тебя не знаю
И летний день теплом дышал
Простившись с одеялом мая,

В саду любви играла скрипка
Дышали нежностью дома,
Твоя роскошная улыбка,
Совсем свела меня с ума!