Под дождём. Триолет

Яна Яблоко
Мокнут ветки ивы, укрывая нас,
Тёплой летней ночью в парке от дождя…
Дождь по лужам лупит в негритянский джаз…
И танцует ива, укрывая нас…
Я влюблён в ритмичный ливневый пассаж,
В руки, плечи, губы, в мокрую тебя!
Мокнут ветки ивы, укрывая нас,
летней темной ночью в парке от дождя…