Четверостишие из цикла -О Жизни, Боге, Человеке-

Сергей Функнер
Рождаем не любовь мы , а агрессию
И жизнь становится похожая на тир,
Когда мы в суете и сильном стрессе
Неправильно воспринимаем этот мир.