Поток сознания

Инна Турчина
Верю,слышу, обнимаю...
Прогоняю, удаляю...
Возвышаю,отвергаю,
Ненавижу, принимаю...
Сильно, смело, скучно, пусто,
Тень, сомнение, Вода..
Грустно, грустно, грустно,грустно...
снова жду и жду...тебя!!!