мысли

Алёна Бабий
я увязну.
знаю.
я увязну здесь.
по локтям связанна
до колен согнута
на изнанку вывернута
жизнь.
в середине - порез
только бы дух
не вылез,
только бы не покинул
на пол пути.
сколько доплатить
чтобы успеть
дойти?