Полевые цветы, те, - что с детства люблю

Садертдинов Руслан
Полевые цветы... те,- что с детства люблю,
Я тебе в знак любви, безупречной дарю.
Не дарю: ни нарциссы... ни розы... тюльпаны-,
А дарю я цветы, что сорвал на поляне.
Ты смеёшься:- Какой ты, любимый чудак!
Может денег жалеешь... Аль жаден?Иль скуп?
Как обидны слова, ну зачем же ты так,
Как такое сорваться могло с твоих губ?
Припев...
В этих нежных цветах, столько спрятано ласки,
Ну возьми ты хотя- бы," Анютины глазки"
Васильки и ромашки, в придачу и мяты,
А росинки на листьях, словно бы "бриллианты!"
Сквозь ухмылку ты всё же, цветы те берёшь...
В свою сумку из кожи, небрежно кладёшь...
И целуешь меня, как ребёнка контрольно...
Прямо в лоб... между нами пожалуй... довольно.
Не тебя я по жизни для счастья искала,
Видно время разлуки, меж нами настало...
Ты прости... и забудь... не такой мне был нужен
И цветы те из сумки... и бросила в лужу.
Мы расстались... с цветами всё вышло иначе,
Я их поднял из лужи... смешно? Засушил.
Ведь цветы не причём... нет поверьте! Не плачу
Я забуду её, для себя я решил.
Много ль вод утекло с той прощальной поры?
Но цветы те в графине осыпались в прах.
Если любишь не бойся... вперёд!говори...
Пусть "Люблю!"зреет солнцем на ваших губах!
05- 06. 07. 2011 года.