До безумия...

Алла Кавчук
До безумия, пока сердце бьется,
Я люблю тебя, я дышу тобой
И души моей песня льется,
Будь со мной, не ходи к той другой...

Отбивая ритм дождя,просыпаюсь,
Нету тебя рядом...нету,
Кислородом дышать не могу-задыхаюсь,
Напишу тебе письмо и отправлю комету.

Боюсь потерять, но судьба есть судьба,
С тобою по жизни идти я хочу,
Хочу чтоб был мир, не нужна мне борьба,
Я побуду с тобою...а потом улечу!!!!!