разговор с душой

Ибрахим Нальгиев
Уймись не мучайся душа,
Твои терзания жестоки,
Больше нет сил моих писать,
Эти тоскующие строки,
Пора забыть про все былое,
Его ведь нам уж не вернуть,
Блаженство обрести в покое,
И встать на новый чистый путь ,
Оставим в прошлом все обиды ,
Забудем ласковых подруг,
Они имеют только виды,
А нам с тобою нужен друг!
Уймись не мучайся душа,
От этих мук вскипает кровь,
Шагая вместе не спеша,
Найдем и мы свою любовь!