любовь

Студень 74
Я-бы с тобой смог бы пойти,даже на край земли.
Да что там земли,космаса край,собирайся пошли.
Любовный амур летит в переди,трепет твоей руки.
И мы идём,нет мы просто летим,на встречу нашей любви.
Наша любовь это край земли,или вселенский край.
Вот только засада без кая земля,и космоса нету конца!