Она медичка. Ей примерно двадцать

Павел Алесич
За ширмой стиха "В гостях. Общежитие мединститута" (Чен Ким)
http://www.stihi.ru/2011/05/31/4459

Она медичка. Ей примерно двадцать.
Мужчин она не пропускает мимо…
Давно умеет пить и целовацца,
И знает где застёжки у Чен Кима...

Они постарше. Старше не бывает…
Лежат рядком в застиранной обновке.
Вчера их переехало трамваем,
Сошедшим с колеи на остановке.

Лежат они с холодными ушами
И к ней не проявляют интереса…
Но простыни поднялись шалашами
На всех, кто ждал трамвая у собеса.