Слова

Елена Михайлова 1
Словами не выразить чувства,
Слова - это только слова,
А как мне тоскливо и пусто,
Поймет лишь бедняжка-душа.

Слова могут больно изранить,
Слова могут жестко солгать,
Слова могут что-то исправить,
Словами возможно играть.

И сердце зарывшись в подушку,
Снова тихонько всплакнет,
Словами не выразить чувства,
Чувства - немой народ.