Одиночество

Евгений Голдин
Одиночество меня съедает,
Рвет мне душу на куски,
Изнутри огонь пылает,
Словно воск свечи,
Он так жарок и опасен,
Мне становится трудней дышать,
Я не знаю как справляться,
Больше не могу молчать,
Сил моих не сосчитать,
Слово не могу сказать,
Так будет вечно и всегда,
Пока не сделаю шаг с моста!!!