Твоя

Ксения Шереметева
Обман не стоит слов любви;
Увы, безжалостен, опасен.
Но голос тих, и взор неясен -
Прощаю, только позови.

Люблю - и нечего терять,
И эта пытка так желанна.
О, мой неблизкий, долгожданный -
Смотреть и глаз не отрывать.

Я на тебя обречена,
Я за тобой дойду до края...
Пойду и дальше, милый, знаешь -
Навек твоя, навек одна.