Его словами

Девочка Из Прошлого
Я и так уже мертв, детка, о чем ты?
Мне уже нипочем все косые дожди…
Зажимаешь ладошками крест освященный,
Губы шепчут: «Не уходи…»
Нам написано небом – порознь!
Знаю, как приговор звучит…
Лишь беснуются грозы и слезы льют…
И укором твой взор молчит…
Залпом виски, затяжка глубокая…
Ну, не плачь, ни к чему это все…
Неприкаянная, одинокая…
Носом тычешься мне в плечо.
Поднимаешь глаза огромные
На меня. И я снова пропал…
Зелены. Океаны бездонные.
Я без них не жил – выживал…
Только это теперь так в прошлом,
Ты верно когда-то сказала…
Я боюсь, что уже невозможно,
Чтоб реальностью это вновь стало.