Жизнь игра?

Георгий Хомяков
Работа дом семья, ты спишь или одеваешься
И в жизни ты своей почти не сомневаешься
Ухоженная голова руки как в журналах
Ты скажешь нет потерь! тебе и так все нравиться
Конечно это всё не плохо, ты настроение своё закаляешь
Но приходит тот самый день, когда все вокруг меняются
Многие в игры играют взрослые, многие верят в иное
Но сводиться всё к тому, что выбор идёт за тобою ...