Сказка про олигархов... грустная

Наталья Шагова
Олигархов даже не выставляют в витрины - Они только по спецзаказу!
Не успел олигарх появиться-родиться, он распределен почти сразу:
И достается он девочкам очень хорошим-у которых хорошие мамы и папы,
Которые сами уже олигархи, но не смогли родить олигарха
И ищут теперь подарки для своих маленьких девочек на Новый год.
И расхватывают появившихся, только на свет родившихся,
Как простой люд в магазинах — по записи,
С утра отмечаясь крестиком или в тетрадочке,
А как очередь подойдет -  берут подходящего:
То есть — по цвету глаз или бантиков очень любимой девочки...
И живут же те потом почти счастливо, и хотят родить олигархика,
Ну а если родится девочка...- то по записи - за спецзаказиком.
Такая вот непростая жизнь...