Удивительное

Детонация
Мне снятся: дворцы, подземелья, пампасы;
У бабушки в ванной ищу златзапасы;
С вампирами ужин; и бывший начальник;
И пышное платье (в нём - только на чайник);
Прекрасные лица иных измерений –
Я снова в плену удивительной хрени.


© D, 07.2011