Зачем, не попрощавшись, вы ушли. романс

Марина Назарьина
Не уходите Мне без вас так грустно.
 И холодно становится порой.
 Без смеха вашего так в доме пусто.
 Но вы ушли, не встретившись со мной.

 А дом еще живет и дышит вами.
 Духов вдыхая нежный аромат.
 Ступени след ваш молча вспоминают.
 И свечи так задумчиво горят.

 И в тихом парке приумолкли птицы.
 И старый дуб. как будто весь поник.
 И все вокруг успело в вас влюбиться.
 Но вы ушли. Прошел блаженства миг.

 А над прудом в тиши туман клубится.
 Купается в нем тонкий луч зари.
 Зачем во сне хотели мне присниться.
 Зачем, не попрощавшись, вы ушли.

 Не уходите Мне без вас так грустно.
 И холодно становится порой.
 Без смеха вашего так в доме пусто.
 Но вы ушли, не встретившись со мной.