Не срослось...

Инна Метельская
Обидевшись.
           ушло
                Стихотворенье...
Оно было такое утончённое
                Точёное...
                Почти сочиненённое,
                На успех обречённое.
                Рифмами редкими окрылённое...
Пришло...
                А я варю клубничное варенье...
Ароматное.
             Розовое.
                Руки по локоть в сиропе изгвозданы...
Наверно... оно
             и к лучшему! ))))