Игра

Елена Николаевна Чернышова
В руках твоих была я лишь игрушкой,
Жестокою была игра твоя,
Ты тайно целовал мою подружку,
И думал, ничего не знала я,
А я ведь знала, знала, знала,
И я не думала что это лишь игра.
Ночами темными от этого страдала
Со мной играл ведь ты всегда.
Меня ты целовал и обнимал
Под  небом звездным,
Домой ты провожал
В прохладный вечер поздний,
Но время  быстро лечит раны,
Поверь, я долго не страдала,
Теперь с другим я буду целоваться,
Ну, а тебе, счастливо оставаться.