Ты - мое потерянное счастье

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Королек-птичка певчая.http://www.stihi.ru/2011/04/13/4861

***************
Вот и наша встреча наступила..
Осень .. .Дождик  плачет за окном..
Я смотрела, что-то говорила..
О неважном, просто ни о чем..
И в глазах твоих,  увидев лето,
Замечталась на минутку я..
Сколько в них опять  тепла и света..
Не забыла …Веришь? я-твоя…
Эта ночь  разбередит  все раны,
Ты  один всё также….Я - одна…
Глупо всё, наверное,  и странно..
Улыбнусь.. .налей еще вина?
Ты мне душу нежностью врачуешь,
И как будто не было и лет…
Той разлуки…может  быть, ревнуешь?
Загрущу, услышав слово-нет…
А под утро, подустав от страсти,
На плече твоем усну опять…
"Ты - мое потерянное счастье…"
Прошепчу…тебе ли и не знать…