Расставание

Маргарита Веласкес
Лето прошло половину.
Лета пришла середина.
И то, что нас объединило,
Удержать нас вместе не в силах.
Я заботой тебя окружила,
Я любовью тебя наградила,
Растопив твоей страсти льдину.
Ты стал смелым и стал красивым.
Сколько звезд я тебе подарила,
Сколько ласк, и слов и улыбок.
Ты был лучшей из моих ошибок.
Только всё же я что-то забыла.
Было всё у нас, и всё было мило.