Прощай

Дэриа Орис
Ты первый свет в моем окне,
Который долго я ждала.
Нашла...
и тут же потеряла.

Ты - музыка в моих ушах,
Ты - песня соловья,
Ты - глупое начало.

Наивность бьет во мне ключом.
Я верю в чудо.
Знаю, это не произойдет
И не возьмется не от куда.

Забуду все, как страшный сон.
Ведь ничего и не было.
У нас все будит хорошо.
Знаю, верю я.