ты стал рабом...

Марина Лепина
ты стал рабом. - отныне ты достоин
лишь сожаления… ты стал ничем.
ещё не призрак, но уже не воин, -
безвольный шут в плену чужих проблем.
теперь ты сыт, одет и всем доволен,
но как-то жалок твой земной Эдем.


2002 г.