и знали только зеркала...

Марина Лепина
от боли мучилась душа,
врастая в чуждое ей тело.
жизнь новую принять спеша,
протестовать она не смела, –

испепелив себя дотла,
осталась жить безмолвной тенью.
и знали только зеркала
об этой страшной перемене.


2001 г.